воскресенье, 27 октября 2013 г.

мысли, планы и носки

Мне всегда все  интересно. С одной стороны это очень здорово и увлекательно, а с другой - времени на все это "интересное" не хватает никогда. Я очень люблю свою работу, даже когда ее очень много, когда за нее не платят денег и когда она никому кроме меня не нужна. Мне бесконечно дороги близкие (дочка тут конечно вне конкуренции))) и мне хорошо с ними. Ну и рукодельные радости мне тоже очень нужны. А ведь еще есть книги, концерты, прогулки, путешествия и многое другое... Иногда у мне кажется, что я разрываюсь и пытаясь успеть все, не успеваю ничего. Наверно, это чувство знакомо не мне одной... А сидение в декрете его все усугубляет и усугубляет.... иеееххххх....
Пока строю планы и их тоже громадье, ведь столько нужно: и ребенку игрушек навязать/нашить, себе на зиму шапки-варежки-шарфы смастерить и стены дома без вышивок голые и коробочки, саше, прихватки, подушки, салфетки нужны. Так что количество списков с хотелками растет и растет. И когда все успеть???

Ну и чтобы не быть совсем голословной, покажу парочку забытых фтографий носочков.
Связаны они давно, еще летом, пряжа серенькая шерсть с акрилом, чтобы было немножко повеселее пришила пуговичков-цветочков.
Было интересно попробовать связать носки крючком, понять общую логику и принцип. все оказалось просто и быстро). Уже во всю в них гоняю, думаю еще навязать))))



Комментариев нет:

Отправить комментарий