понедельник, 14 апреля 2014 г.

В процессах

Всем доброго дня)
У меня снова собралась кучка процессов, всеми силами стараюсь не перевести их в долгоиграющие хвосты. Правда, с моей активной барышней это все сложнее и сложнее, но я стараюсь.
Последние пару месяцев не выпускаю крючок из рук, хочется связать все и сразу. Но особенно "зацепили" изделия из мотивов, мимо картинок всевозможных пледов, игрушек и подушек пройти равнодушно и вовсе не могу. Так что вяжу подружку моей сердечной подушке, цветовая гамма близкая, ниточки те же. Пока вот так, даже хвостики еще торчат.


 Ну и совсем потихоньку ковыряюсь с вышивкой "Для тебя" от Риолис.
Букетик очень нравится, не нравится только шить через одну нить основы. Муторно сил нет, но красота как говорится, требует жертв. Может к лету скоро доковыряю уже.
А вы чем занимаетесь?)))


4 комментария:

  1. Прелесть!! Очень нравится вязание крючком, ажурное, легкое!! Красота!! Полина, а цвета ниточек , из которых ты вяжешь,милейшие ! Я не умею крючком, но когда-нибудь обязательно попробую )))
    Цветочки на вышивке очень приятные, похоже на незабудки, у меня как раз такие же в садике цветут.
    Приятного времяпровождения с рукоделием!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)) цвета мне тоже очень нравятся, у этих ниток много оттенков, я уже почти все скупила) сижу, перебираю и медитирую) а цветочков у нас в Сибири еще нет... только вышитые, вот все ждем)

      Удалить
  2. Замечательная будет подушка! Эх, не умею я такие...
    Этот дизайн от риолиса мне очень нравится. Он на равномерке что ли? Зато будет очень эффектно смотреться, так что терпи))
    А у меня очередной проект от МТСА, тоже терплю мелкие полукрестики-крестики))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо )) наволочки для подушек неожиданно легко и приятно вязать оказалось) сложнее нужную нормальную подушку для основы найти.
    Да, в наборчике равномерка и нитки Анкор. У Риолис вся эта серия такая. Я и терплю, пыхчу и терплю... Вязание только все перебивает))

    ОтветитьУдалить